Pici ai fegatini di pollo e radicchio- Pici mit Hühnerleber und Radicchio
Für 4 Personen:
60g weiche Butter
1 EL grober Dijon-Senf
Salz
400g frische Pici (dicke Spaghetti)
240g Hühnerleber, küchenfertig vorbereitet und in Scheiben geschnitten
1 kleiner Kopf Radicchio, quer in feiner Streifen geschnitten
Frisch gemahlener Pfeffer
Drei Viertel der Butter mit einer Gabel zerdrücken und mit dem Senf vermischen.
In einem großen Topf reichlich Wasser zum Kochen bringen. Salzen und die Pici hineingeben. Sie sind gar, wenn das Wasser erneut aufsprudelt und die Nudeln an die Oberfläche steigen.
Die restliche Butter in eienr großen Pfanne bei mittlerer Temperatur zerlassen. Die Hühnerleberscheiben etwa 3 Minuten darin braten, dabei mehrmals wenden. Den Radicchio untermischen, salzen und pfeffern. Zugedeckt 1 Minute dünsten, bis der Radicchio eben zusammengefallen ist.
Die Pici abseihen, in eine vorgewärmte Schüssel füllen und die Senfbutter gründlich untermischen. Hühnerleber und Radicchio auf der Pasta anrichten und sofort servieren.
January 13th, 2006 at 11:41 pm
mmmh, aber die mini-kolben von der hauptwache waren auch nicht schlecht.
demnächst im cocoonclub?
lg
the constant gardener-viewer
January 13th, 2006 at 11:41 pm
moderare
January 13th, 2006 at 11:43 pm
der film war ganz fantastisch, so fantastisch wie dieses essen und danke nochmal für das schönste kompliment seit langem.